Orninas sista träning med besök av skådespelaren Fayez Qazak

I tisdags var det sista träningen för Orninas VT-2023. Skådespelaren Fayez Qazak har befunnit sig i Sverige och ville besöka föreningen och träffa styrelsen och medlemmar. Ordförande för Syriska riksförbundet Fayez Chahrstan hälsade gästen välkommen och berättade om våra ansträngningar och arbete för bättre integration och utveckling av det svenska samhället. Därefter lyssnade gästen på och njöt av Orninas sånger det blev en avslappnad träff och fika. Ornina gruppen tog en minnesbild med gästen som tackade för sig.

الزيارة الثانية للفنان الكبير وايقونة الدراما السوريه الاستاذ فايز قزق للإتحاد العام للكغتربين السوريين في السويد ولكورال اورنينا في مقر النادي السوري في ستوكهولم وحديثه الشيق عن التفاعل في المجتمع وعن سوريا التي اصيبت عبر التاريخ بكوارث جمة لكنها كانت دوماً تنهض كلافينيق من بين الرماد. هذا ورحب كل من قائد فرقة أورنينا جلال جوبي بالضيف الكبير وعبر عن سعادتنا بلقائه هو الذي خرج أجيال كثيرة في الفن. كما رحب رئيس الإتحاد العام للمغتربين السوريين في السويد بضيفنا المميز وتمنى له طيب الإقامة في ربوع السويد وشرح له بعض من عمل الإتحاد من أجل التفاعل والتأقلم بالمجتمع وتكريس الديموقراطية والمساواة بين الرجل والمرأة. تم بعدها تناول القهوة والحلوى والدردشة العفوية كما إستمع لبعض من الأغاني التي تؤديها أورنينا وودع بعدها الحضور وتمنى الإستمرار في العمل وإعطاء وجهاً حضارياً للإنسان السوري وأترككم هنا مع بعض الصور من اللقاء

Det här inlägget postades i Syriska Riksförbundet. Bokmärk permalänken.