Valinfo till ÄLFA på Syriska föreningen i Stockholm

Igår torsdag var det valinformation för flera än 75 deltagare på ÄLFA i syriska föreningen i Stockholm. (S) kandidaten till Riksdag Abraham Halef informerade om valet och svarade på massa frågor om pension, bostadspolitik, vården och medlemskap i Nato.

Söndag den 4:e september blir den den sis valdebatt med alla 8 partier, kom och ställ politikerna mot väggen
الاحد 4 أيلول سيكون المناظرة الأخيرة للإنتخابات حيث يجتمع 8 أحزاب لمجلس بلدية ستوكهولم وكل منهم يدافع عن برانامجد الحزبي ويجيب عن الأسئلة التي تطرح. لا تدع الفرصة تفوتك إحظر واطرح أسئلتك مباشرة

البارحة كان هناك لقاء تعريفي بين بعض وصل عددهم إلى 75 شخصاً المشاركين في نشاط المسنين في النادي السوري مع المرشح للبرلمان السويدي عن الحزب الإشتراكي الديموقراطي أبراهام خلف حيث شرح هو عن خطة حزبه وتلقى عددا هائلاً من الأسئلة التي أجاب عليها عن التقاعد والفروقات وعن مشكلة السكن والخدمات الطبية وحتى عن الناتو.

Det här inlägget postades i Syriska Riksförbundet. Bokmärk permalänken.