Rapport och bilder från 7 maj

الاتحاد العام للمغتربين السوريين في السويد يتقدم بجزيل الشكر الى كل من شارك يوم الاحد الماضي في 7 ايار مايو في إنجاح المهرجان الثقافي بعنوان ”فنانون سوريون وسويديون من أجل السلام في سوريا” بذكرى الجلاء..
نشكر كل من الفنانين المشاركين:
الفنانة سميرة ايليا والفنان جاك جراح والشاعرة فيروز مخول وأعضاء فرقة سمالباندت الموسيقية السويدية سڤانتيه إنغبلوم Svante Engblom وكلاس ديباري Claes Dyberg ونشكر الفنانين الموسيقيين بدر دبس ومحمد السرية لمشاركتهم جميعاً وإغناء المهرجان بجمالية فنيه متنوعة من رسم وغناء وعزف..
كما نشكر فرقة أورنينا للغناء التراثي لما قدمته من أغاني تراثية جميلة جمعت فيها سحر الشرق والتنوّع الفنّي في النسيج السوري بجماليّته الفنية بقيادة الأستاذ مالك كورية والموسيقي وسيم شريف

شكر كبير لأطفال مدرسة العربي في النادي السوري في استكهولم والمعلمة والمدربة رائدة الكرشه لما أظهروه من محبة لوطنهم الأول سوريا من خلال تقديم الأغاني الوطنية ومعرض مجسمات للبيوت السورية التي مازالت صورتها عالقه في ذاكرتهم وقلوبهم..
الشكر الكبير الى الحضور أفراد ومؤسسات لدعمهم المادي بشراء البطاقات والتبرّعات التي سوف ترسل لدعم مشروع معمل خياطة لسيدات أرامل في دمشق.. عسى ان نوصل البسمة لعائلات العاملين في المعمل وأطفالهم الذين ضاقت فيهم الاحوال المعيشيه..
نخص أيضاً بالشكر عريفين الحفل السيدة إيمان نعوم صموئيل والسيد شفيق شهرستان وجميع أعضاء الهيئات الاداريه في الأندية السوريه تحت مظلّة الاتحاد لتعاونهم في إنجاح
الأمسية..
وكل عام وجميعكم وسورية والعالم بخير..

Det här inlägget postades i Syriska Riksförbundet. Bokmärk permalänken.