Föreningen tackar ungdomarnaالنادي يتشكر شبيبته

Ungdomarna på Syriska föreningen i Stockholm ställde upp och hjälpte till i olika aktiviteter under våren. Som tack och för att bilda mer på teamkänslan fick ungdomarna gå på Heron City, där vi tittade på en film som heter” Robin Hood”, åt mat och bowlade.

ساعدت شبيبة النادي بأنشطة عدة خلال فصل الربيع وإحتفالات الجلاء ولكي يشجعهم النادي على الإستمرار في العطاء ولبناء اللحمة ومحبة العمل الجماعي قام النادي بدعوتهم إلى هيرون سيتي حيث شاهدو فيلم روبين هود وتناولوا الطعام ولعبوا البوولينغ

ويطيب للهيئة الإدارية تشجيع كافة الشبيبة على المشاركة في الأنشطة المختلفة لتقوية أواصر التعاون والمسير بالنادي نحو أهدافه في خدمة المواطن والمجتمع

Med vänlig hälsning
Ungdomsledare
Richard Arios Azri

Det här inlägget postades i Uncategorized. Bokmärk permalänken.